Ihr ASB am Niederrhein Hilfe und Unterstützung in Mönchengladbach, Viersen und Kleve

Wir helfen hier und jetzt. Unter diesem Leitspruch sind wir für Sie da - schnell und zuverlässig.

Corona-Pandemie: Aktuelle Informationen

Aufgrund der Corona-Pandemie kommt es immer wieder zu Änderungen in unseren Angeboten. Diese stellen wir immer aktuell zusammen. Bei Fragen, Sorgen und Nöten erreichen Sie uns wie gewohnt unter: 02166. 128 07-0 oder per E-Mail an info(at)asb-niederrhein.de

Zu den aktuellen Corona-Informationen

Angebotserweiterung in der aufsuchenden Hilfe

Zu „Corona-Zeiten“ erweitern wir unser kostenloses Angebot "Aufsuchenden Hilfe". Wir haben ein offenes Ohr und sind für Sie da.

Um – vor allem während des Kontaktverbots – der Vereinsamung entgegenzuwirken und bei Fragen und Konflikten zur Seite zu stehen, haben wir unsere Hilfe-Hotline ausgeweitet. Fachlich versierte Ansprechpartner stehen Ihnen bei Bedarf zur Verfügung.

Das bedeutet, wir bieten Ihnen psychosoziale Beratung und Unterstützung bei:

• Lebens- und Sinnkrisen
  • Überforderung im Arbeitsleben
  • Schwierigkeiten innerhalb der Familie
  • Erziehungsfragen
  • Bei Trennung / Paarkonflikten
  • Ängste, Sorgen und Nöten

Wir haben für jeden ein offenes Ohr und freuen uns auf Ihren Anruf! Sämtliche Anliegen werden diskret behandelt und unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz. Wir helfen hier und jetzt!

Unsere Telefonnummer: 02166 – 128 07-0

Unsere Email: bewo(at)asb-niederrhein.de

Ansprechpartner*in

Verena GrunenbergLeitung Ambulant Betreutes Wohnen

Ambulant Betreutes Wohnen
Steinsstraße 30D
41238 Mönchengladbach

bewo(at)asb-niederrhein.de

Die Arbeiter-Samariter-Jugend (ASJ)

Kinder und Jugendliche können bei der ASJ neue Freunde finden, Erste Hilfe lernen und die ehrenamtliche Arbeit des ASB kennenlernen. Wir sind eine fröhliche Gruppe und freuen uns über neue Interessierte.

Unsere sozialen Dienstleistungen