Karriereportal

Der ASB als Arbeitgeber

Sie für uns und wir für Sie, gemeinsam in eine aussichtsreiche Zukunft!

Warum eine gemeinnützige Hilfsorganisation? Warum ASB?

Der ASB ist eine freiwillige Hilfsorganisation und ein Wohlfahrtsverband - unabhängig, parteipolitisch neutral und konfessionell ungebunden. Seinen Ursprung und seine Geschichte sind mit der deutschen Arbeiterbewegung eng verbunden. Er bekennt sich zum freiheitlichen, demokratischen und sozialen Rechtsstaat.

Der Arbeiter-Samariter-Bund Regionalverband Niederrhein e.V. ist ein soziales Dienstleistungsunternehmen in der Rechtsform eines eingetragenen Vereins im Verbund des Arbeiter-Samariter-Bundes Deutschland e.V. Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen Bedürfnisse unserer Kunden.

Wir sind innovativ, zeitgemäß und anders. Eine Organisation bei der es Spaß macht engagiert zu sein. Wir sind stolz auf unsere Arbeit und arbeiten gerne hier. Wenn Sie mitgestalten wollen, so laden wir Sie herzlich dazu ein.

Wir bieten:

• Flexible Arbeitszeiten; Arbeiten Sie modern und flexibel für uns und für sich - so wie es sich in einer wandelnden Gesellschaft gehört. Die Vereinbarkeit von Familie und Beruf ist uns nicht fremd. Wir gestalten mit Ihnen ihren Arbeitsalltag - und zu einem Teil - gestalten Sie Ihre Zukunft bei uns.
  • Faire Vergütung; Sie geben viel und dies ist für uns im sozial- karitativen Bereich auch selbstverständlich. Wir geben was zurück: neben einem guten Gehalt, ggf. einem Dienstwagen auch zur Privatnutzung, Unterstützung bei der Altersvorsorge, auch viele nicht finanzielle Vorteile.
  • Steile Karrieremöglichkeiten - Setzen Sie Ihre Ideen von Aus-, Fort- und Weiterbildung doch mit uns um! Ihre Ideen und Wünsche besprechen wir gerne und finden Lösungen und Entwicklungsmöglichkeiten, denn wir glauben an Sie und vertrauen Ihnen und Ihren Fähigkeiten.
  • Events - Wir sind ein Team. Wenn Sie sich beteiligen möchten, ist vom Biergarten über Museen, Schiffahrten, Grillen und Feste (...) alles dabei.